Новый набор в группы 2017

 photo

Начинается набор в группы по обучению большому теннису в г.Одинцово. Приглашаем:

1. детей в возрасте от 4х до 13 лет

2. взрослых

 Записаться можно  :

— через раздел «Контакты»

—  по телефону +7 964 632 45 58.  

 

Почему именно большой теннис- это лучший выбор для Вашего ребенка ?
 

                 Большой теннис это не просто спорт, это увлекательная интеллектуальная игра, развивающая ловкость, координацию движений и тактическое мышление, приносящая участникам радость и удовлетворение.
Недаром теннис часто называют шахматами в движении. Потому, что в теннис играют ракеткой, а выигрывают головой.
Теннис является удивительным средством гармоничного развития личности, так как подготовка юного теннисиста включает в себяфизическое развитие, тактическое мышление и психологическую устойчивость.

Занятия теннисом гарантируют вашему ребенку не только хорошее здоровье, но и сформируют в нем лучшие человеческие качества, которые помогут ему адаптироваться во взрослой жизни.

Большой теннис – это прекрасный досуг для всей семьи. Родители могут начать играть в теннис и совершенствовать свое мастерство вместе со своими детьми, ведь ничто так не укрепляет семью, как совместные занятия любимым видом спорта.

Еще одним важным аспектом в пользу тенниса является низкий травматизм, по сравнению с другими видами спорта, такими как хоккей, футбол и даже баскетбол, не говоря уже о боксе и других видах единоборств.

Большой теннис – это прекрасный досуг для всей семьи. Родители могут начать играть в теннис и совершенствовать свое мастерство вместе со своими детьми, ведь ничто так не укрепляет семью, как совместные занятия любимым видом спорта. с другими видами спорта, такими как хоккей, футбол и даже баскетбол, не говоря уже о боксе и других видах единоборств.
  

Теннис — бесконтактная, безопасная игра, где игроков разделяет сетка и победа зависит только от мастерства и умения участников поединка. В контакт они вступают только один раз, в конце матча, чтобы пожать друг другу руки и поблагодарить за игру.
Многие родители беспокоятся о том, что у ребенка нет способностей для занятий большим теннисом. Спешу вас успокоить, что теннис, это достаточно высоко компенсационный вид спорта. То есть, отдельные недостатки физического развития ребенка с лихвой компенсируются другими, более сильными способностями. Этот факт подтверждается тем, что среди лучших игроков  в этом замечательном виде спорта есть высокие и маленькие, худые и полные, легкие и тяжеловесы и все они в тот или иной период занимали самые высокие позициях мирового рейтинга.

Именно поэтому, теннис это лучший выбор для вашего ребенка!

Многие люди, однажды взяв ракетку в руки и освоив основные технические приемы игры, не выпускают ее до преклонных лет. Для них теннис это не просто интересная и полезная игра — это стиль жизни.